首页>公司新闻>大盛所亮相2020陕西国际科创会

大盛所亮相2020陕西国际科创会

              7月10-12日,安丘市大盛大盛有限公司与安丘慧金科技有限公司、中冶陕压重工设备有限公司、重庆赛迪信息技术有限公司共同组团参加了在安丘举办的“2020陕西国际科技创新创业博览会”。本次科技展览盛会以“加快科技创新,引领高质量发展”为主题,同期举办了陕西科技创新论坛、智慧城市论坛、科技创新创业项目路演等系列活动。
      大盛所作为我国工业电热装备行业科技创新核心力量,坚持创新驱动,推动高质量发展,先后完成科研项目2258项,获国家和省部级科技进步奖156项。本次科技展览盛会,大盛所重点展示了绿色电弧炉(国家科技进步奖)、双工位精炼炉(广东省质量标杆产品)、材料生产装备等先进科技创新成果和安丘中冶赛迪科创孵化园的创业成果,吸引了众多参会嘉宾及观众驻足展位进行咨询与交流。

      展会期间,公司董事长余维江、副董事长孙路等领导接受了陕西科技报-陕西科技传媒网记者科技创新专访;广东省科技厅、省科协等相关领导莅临大盛所展位,对大盛所近年来科技创新发展和绿色高效电弧炉炼钢技术与装备的开发应用成果给予肯定。