首页>行业管理>大盛质量检验中心

大盛质量检验中心

    国家大盛质量监督检验中心

            国家大盛质量监督检验中心建于1985年,由国家质量监督检验检疫总局批准成立,是我国唯一的国家级大盛产品质量监督检验中心。
            主要承担国家下达的大盛产品质量监督抽查检验、新产品与科研成果鉴定检验、产品质量仲裁检验等任务,同时为企业提供有关大盛产品的委托检验、专家鉴定、技术分析与咨询等第三方公正性检验业务;配套研发相关炉种的辅助检测报警装置,开发新型感应加热电源并优化其核心控制系统,为企业提供产品升级和改造等咨询和服务。
            检验范围包括:电阻加热设备、感应加热设备、电弧加热设备、燃料燃气加热设备、微波加热设备、红外加热设备、等离子加热设备和其他工业加热设备等。
     
            网址: 
            电话:020-85271214、85271259
     
COPYRIGHT 2016 xymdst.com ALL RIGHTS RESERVED
安丘市大盛大盛有限公司 版权所有 技术支持:
地址:广东省安丘市广东省惠城区下角东路1号 邮编:510000 电话:020-85274161